Футболки с супергероями DC Comics: как в детстве, только еще круче

С момента своего рождения и до сегодня комиксы находят большую поддержку среди детей и молодежи. Это основная причина, почему футболки с супергероями DC Comics были и остаются такими популярными. Детвора по всему миру с возраста 5-6 лет начинает себя ассоциировать с такими супергероями как Бетмен, Супермен или даже Аквамен. Пусть и считалось, что «золотой век» DC Comics и Marvel закончился с приходом второй половины XX века, но сегодня несложно заметить, что популярность этих вселенных быстро возвращается.

Футболки с супергероями DC Comics: Лига Справедливости

Технологии XXI века позволили обоим корпорациям перенести персонажей своих комиксов на большой экран

Кстати, одной из причин послужила как раз возникшая конкуренция компании DC Comics со своими основными соперниками – издателем Marvel. К тому же, технологии XXI века позволили обоим корпорациям перенести персонажей своих комиксов на большой экран и познакомить широкую публику с новыми увлекательными историями. Именно поэтому, сегодня среди фанатов супергероев DC можно заметить не только молодежь, но и людей старшего возраста. Настоящие же фаны обожают атрибутику со своими любимыми персонажами, потому часто покупают себе различные вещи с символикой супергероев. В Москве очень легко можно заказать футболки и толстовки с принтами героев DC Comics, воспользовавшись услугами компании Принтаника.

Популярность атрибутики с супергоероями DC Comics

Франшиза DC Comics родилась в первой половине XX столетия. Этот период многие гики считают «золотым веком», ведь именно тогда были созданы такие популярные сегодня персонажи как Бетмен и Супермен. Именно в то время и зародился знакомый сегодня архетип персонажа — супергерой.

Футболки с супергероями DC Comics: Бетмен

Пусть у Бетмена нет сверхъестественной силы и бессмертия – он все равно сражался практически на равных с Суперменом, благодаря гениальному интеллекту и продуманной тактике.

В настоящее время DC Comics можно считать более чем успешной франшизой с единственным конкурентом в лице Marvel. Фанбаза DC достигает десятков миллионов людей во всем мире. На регулярной основе проводятся различные фестивали комиксов, в том числе и в России. Толпы фанатов собираются, чтобы пообщаться, поспорить и посмотреть на косплееров в ярких костюмах своих кумиров. Кроме того, на таких фестивалях всегда можно приобрести разнообразную атрибутику любимой вселенной комиксов. В случае, если вам не удается попасть на подобные мероприятия, но очень хочется получить одежду с принтом– футболки с супергероями DC Comics уже ждут вас в магазине Принтаника.

Благодаря харизме Леджера и завораживающему безумию самого персонажа, Джокер собрал огромную фанбазу среди любителей вселенной DC Comics.

Благодаря харизме Леджера и завораживающему безумию самого персонажа, Джокер собрал огромную фанбазу среди любителей вселенной DC Comics.

Футболки с супергероями DC Comics : Бетмен, Супермен или Чудо-Женщина — какой принт на футболку выбрать?

Во вселенной DC Comics существуют десятки супергероев и суперзлодеев. Каждый из них – неповторимая индивидуальность, с уникальным характером и способностями.
Один из ярчайших примеров — знаменитый Бетмен. Пусть у него нет сверхъестественной силы и бессмертия – он все равно сражался практически на равных с Суперменом, благодаря гениальному интеллекту и продуманной тактике. Все это можно увидеть в фильме «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». Супермен может казаться неуязвимым и сверхсильным, но и у него есть слабость – криптонит.
Среди суперзлодеев особенно популярным стал Джокер, роль которого исполнил Хит Леджер в фильме «Темный Рыцарь». Благодаря харизме Леджера и завораживающему безумию самого персонажа, Джокер собрал огромную фанбазу среди любителей вселенной DC Comics.
Не стоит забывать, что DC Comics – это не только Лига Справедливости. Каждый может найти себе кумира в лице супергероя или суперзлодея, особенно если копнуть глубже в мир данной замечательной вселенной комиксов.

Футболки с супергероями DC Comics: Чудо Женщина

Во вселенной DC Comics существуют десятки супергероев и суперзлодеев. Каждый из них – неповторимая индивидуальность, с уникальным характером и способностями.

Преданный фанат DC Comics? Клевая одежда с принтами любимых суперегероев уже ждет тебя

Атрибутика – признак настоящего фаната. Так было и так есть. Не важно, насколько долго вы фанатеете по Лиге Справедливости или Хранителям – в магазине Принтаника обязательно найдется футболка, майка или толстовка с рисунком DC Comics на Ваш вкус! Одежда с клеевым принтом с супергероем отлично подойдет в роли подарка друзьям – высокое качество футболок не даст им вылинять после стирки или выцвести со временем на солнце. Выделись в толпе – закажи в Москве футболку с принтом любимого супергероя DC Comics в компании Принтаника.

Адрес офиса ООО "Принтаника" в Москве

Наш офис находится по адресу: Москва, Смоленский б-р 17, стр. 6, этаж 1., бесплатная парковка.

Адрес на карте:

Обратный звонок: нажмите сюда, для обратного вызова.

Позвоните нам и мы подробнее расскажем об условиях сотрудничества. Уверен что подберем вариант, подходящий именно вам.

Доставка: Москва, Московская область, Россия (почтой)

Оплата: наличными в офисе, наложенным платежом, банковским переводом, подробности по телефону 8 800 550-50-38

Рассчитать заказ



Контакты

zakaz@printanika.ru

8 800 550 50 38

Адрес
ул. Плющиха 33. Пешком 8-10 мин от ст. м. Смоленская или Киевская. Вход через арку с ул. Плющиха, во дворе справа вход вниз на цоколь.
Давайте дружить!