Принтаника предлагает — Новогодние лонгсливы 2017!

Мир моды неустанно радует своих последователей новыми видами одежды, над дизайном которых трудятся самые креативные специалисты. Не так давно мир охватил бум ношения лонгсливов, и это не вызывает удивления – такие изделия удобны и практичны, а для зимы они являются настоящей находкой.


longsliv-dlia-novogo-goda-3-2017longsliv-dlia-novogo-goda-2-2017longsliv-dlia-novogo-goda

Оставьте свой номер и мы Вам сами перезвоним!

Еще более интересны новогодние лонгсливы, ведь дизайнером таких изделий можете стать вы сами. Создайте свою идею принта и надписи для вещи, а студия «Принтаника» воплотит ее. Вы, конечно, можете не быть единоличником, и проявить свою заботу и любовь к близким, сделав им такой необычный подарок на Новый год, как лонгслив с соответствующей тематикой.

Немного о трендах — новогодние лонгсливы

Изначально этот вид одежды явился миру исключительно как представитель спортивного стиля. Практичность таких вещей, их комфортность не могли оставаться незамеченными и неоцененными по достоинству.

Первыми на лонгсливы как на предметы гардероба для повседневной носки, а не только как на спортивную одежду, обратили внимание мужчины. Немногим позже дизайнеры пошли дальше, и углядели в этом виде одежды обширное поле деятельности для создания женских вещей, отличающихся креативным дизайном и способностью дарить комфорт.

Сегодня лонгсливы – яркие представители популярного в настоящее время стиля «кэжуал», а огромная армия их поклонников обоих полов без них свой гардероб уже не представляет.

Это не могло не зародить идею создания новогодних лонгсливов, в которых могут быть воплощены самые разные праздничные дизайнерские решения.

Универсальная вещь — лонгслив на Новый Год 2017

Удобство, креатив, уникальный подход к исполнению – непревзойденное сочетание, которым и характеризуются новогодние лонгсливы. Это и есть главная причина того, что такое изделие и подарком всегда будет уместным, да и для себя его приобрести тоже хотят многие.

Такая вещь найдет достойное место в образе любого человека независимо от того, достанется она капризной моднице или мужчине, который прежде всего ценит удобство и тепло.

Принт на нее может быть нанесен какой угодно – от надписи до самых разнообразных изображений, представляющих собой художественную композицию. Одним из современных трендов является нанесение на новогодние лонгсливы фотографии. При этом образ «главного героя» может быть креативно обыгран, в том числе в новогодней тематике.

Как оформить заказ и передать нам информацию о том, какой принт вы хотели бы видеть на заказанной вами вещи?

  • Зайдя во вкладку «Свой дизайн», выберите в категории «Предмет» толстовки, а затем лонгсливы;
  • Укажите, изделие какого цвета вы желаете купить;
  • Обозначьте интересующие вас размеры, возраст того, для кого заказываете новогодний лонгслив;
  • Если вы разработали собственную идею дизайна, загрузите файл с изображением либо надписью посредством специальной формы.

При оформлении заказа вы можете обсудить все его детали с консультантами студии «Принтаника». Это можно сделать по телефону, в онлайн-режиме, связавшись с нами через электронную почту либо форму обратной связи, или же посетив нашу студию лично.

Новогодние лонгсливы – это не только практичная, теплая и удобная одежда, но и креативный предмет вашего гардероба, который станет для вас еще одним символом праздника.

Адрес офиса ООО "Принтаника" в Москве

Наш офис находится по адресу: Москва, Смоленский б-р 17, стр. 6, этаж 1., бесплатная парковка.

Адрес на карте:

Обратный звонок: нажмите сюда, для обратного вызова.

Позвоните нам и мы подробнее расскажем об условиях сотрудничества. Уверен что подберем вариант, подходящий именно вам.

Доставка: Москва, Московская область, Россия (почтой)

Оплата: наличными в офисе, наложенным платежом, банковским переводом, подробности по телефону 8 800 550-50-38

Рассчитать заказ



Контакты

zakaz@printanika.ru

8 800 550 50 38

Адрес
Смоленский бульвар 17, корп. 6. Семь минут пешком от ст. метро Смоленская. Вход через арку с Садового кольца (внешняя сторона), в глубине двора желтый двухэтажный особняк, 1 этаж.
Давайте дружить!