Самая дорогая футболка

Не так давно компания Superlative Luxury побила рекорд, выпустив самую дорогую на данный момент футболку в мире. Стильная футболка, украшенная бриллиантами, стоит 400 тысяч долларов. Однако, не столько бриллианты делают ее дорогой и уникальной, сколько особая технология изготовления.

Защитники природы могут просто ликовать от данной футболки. Она полностью состоит из экологически чистых материалов (натуральный хлопок, который можно использовать для вторичной переработки). В процессе ее создания была использована электроэнергия, полученная из возобновляемых источников, и передовые технологии, позволяющие снизить на 90% выброс в окружающую среду вредных веществ.

samaya-dorogaya-v-mire-futbolka

Черную футболку украшает симметричный белый принт, дополненный сверкающими бриллиантами. На футболке можно насчитать 16 драгоценный камней: восемь черных бриллиантов (по одному на каждый лепесток), и восемь белых (между лепестками). Каждый камушек весит примерно один карат.

По словам производителя оригинальная футболка попадет к заказчику в течение четырех недель. Кто-нибудь хочет ее приобрести и проверить это?

Стоит отметить, что футболка от Superlative Luxury по цене далеко обошла своих ближайших конкурентов. До этого долгое время самой дорогой в мире считалась простая черная футболка от компании Hanes и организации UNICEF. Она была продана на аукционе, посвященном олимпийским играм в Атланте. В 1996 году за нее заплатили $42 тыс.

А самая обычная футболка с принтом Home стоила целых $16,5 тысяч. Все дело в ее владельце: когда-то она принадлежала Джону Леннону.

Далеко не дешевую футболку еще в 80-х годах выпустила популярная в те времена рэп-группа Run-DMC совместно с компанией Adidas. Стоит бело-розовая футболка порядка $13 тыс., во многом – благодаря ограниченному тиражу. Всего было изготовлено 30 футболок.

Адрес офиса ООО "Принтаника" в Москве

Наш офис находится по адресу: Москва, Смоленский б-р 17, стр. 6, этаж 1., бесплатная парковка.

Адрес на карте:

Обратный звонок: нажмите сюда, для обратного вызова.

Позвоните нам и мы подробнее расскажем об условиях сотрудничества. Уверен что подберем вариант, подходящий именно вам.

Доставка: Москва, Московская область, Россия (почтой)

Оплата: наличными в офисе, наложенным платежом, банковским переводом, подробности по телефону 8 800 550-50-38

Рассчитать заказ



Контакты

zakaz@printanika.ru

8 800 550 50 38

Адрес
Смоленский бульвар 17, корп. 6. Семь минут пешком от ст. метро Смоленская. Вход через арку с Садового кольца (внешняя сторона), в глубине двора желтый двухэтажный особняк, 1 этаж.
Давайте дружить!